Xerox получила семь наград RED HOT Technology

15.10.2018

Инновации Xerox в полиграфии объединяют материальный и цифровой миры, чтобы дать типографиям новые конкурентные преимущества: от впечатляющей печатной продукции с металлизацией до возможностей пакетной персонализации. Эти инновационные разработки, включая Xerox Iridesse Production Pressи XMPie® Circle PersonalEffect® Edition, получили награды RED HOT Technology.

Премией RED HOT Technology были отмечены четыре решения под брендом Xerox:

  • Xerox Iridesse Production Press с технологией Exclusive Color FLX — эта печатная машина позволяет в один проход печатать четырьмя цветами CMYK и двумя дополнительными секциями, в которые можно установить золотой и серебряный металлики, а также прозрачный и белый тонеры. Это позволяет использовать яркие металлизированные элементы, которые привлекают клиентов снова и снова.
  • Xerox Iridesse Production Press Augmented Reality Demonstrations — AR-приложение, с помощью которого потребители могут изучить ключевые возможности Xerox Iridesse Production Press и посмотреть на примере виртуальной модели, как эта машина будет выглядеть на их производственной площадке.
  • Xerox FreeFlow Core Iridesse Accelerator — автоматизирует подготовку к выполнению заказов с помощью встроенных сценариев во FreeFlow Core. Это позволяет типографиям открывать уже существующие макеты и добавлять визуальные акценты, автоматически меняя цвета элементов на золотой или серебряный металлик.
  • Настраиваемый лоток подачи конвертов и транспортёр для ЦПМ семейства Xerox Versant — доступные инновации, которые упрощают производство конвертов, обеспечивая непрерывную и бесперебойную печать и подачу.

Компания Supply Concepts (г. Фентон, США, штат Миссури) уже оценила на практике уникальные возможности Xerox Iridesse Production Press при создании декоративных эффектов.

Премию RED HOT Technology также получили три решения Xerox под брендом XMPie:

  • XMPie Circle PersonalEffect Edition — это ПО позволяет типографиям и маркетологам централизованно использовать печатные и цифровые инструменты, автоматизируя каждый этап многоканальной коммуникационной кампании.
  • Интеграция XMPie Adobe Sign Integration — позволяет автоматически использовать электронные подписи в персонализированных многоканальных коммуникационных кампаниях без снижения эффективности.
  • Интеграция XMPie StoreFlow и MyVirtualCSR — пользователи XMPie могут подключать свои онлайн-магазины на базе StoreFlow к любой из ведущих информационных систем для управления печатью. Это позволяет оптимизировать рабочие процессы, лучше контролировать расходы на печать и делать обновления в реальном времени.

Кроме того, премией RED HOT Technology была отмечена интеграция Avanti Slingshot с данными об уровне товарных запасов в системе web-to-print XMPie StoreFlow.

Многие франчайзи AlphaGraphics занимают ведущие позиции на рынке, используя решение XMPie Circle для организации гибких маркетинговых кампаний.

АйТек  является авторизованным Бизнес партнером компании Xerox , что свидетельствует о высоком уровне квалификации партнера. Консультацию по продуктам и решениям вендора можете получить в отделе продаж АйТек по телефону:

8(4922)44-44-42 — г. Владимир

8(4932)951-341 — г. Иваново

8 (831) 211-82-50 — г. Нижний Новгород