Система распознавания автономеров на Владимирском Хлебокомбинате

24.02.2021

О заказчике

ОАО «Владимирский хлебокомбинат» — один из крупнейших хлебозаводов по производству хлебобулочной продукции в Центральном регионе с ежедневным выпуском продукции свыше 120 тонн.  Вся продукция, производимая хлебокомбинатом, пользуется спросом не только во Владимирской области и многих регионах России, но и в некоторых странах ближнего и дальнего зарубежья. 

Цель проекта

Обеспечение площадки предприятия системой видеонаблюдения с распознаванием автомобильных номеров на въездной группе.

Описание решения

Выполнено внедрение новой интеллектуальной системы Видеонаблюдения на базе ПО Trassir с распознаванием автомобильных номеров. В ходе реализации проекта были выполнены работы по монтажу новых видеокамер, установки специализированного ПО, его настройка, отладка и внедрение в рабочие процессы организации. До мест установки камер видеонаблюдения были проложены новые линии связи.

Дополнительная информация

  • Установлены 2 камеры видеонаблюдения Hikvision;
  • Установлено программное обеспечение Авто-Trassir;
  • Настроена и введена в эксплуатацию система распознавания автомобильных номеров.

Результат:

В результате грамотной работы специалистов ООО «АйТек» Заказчик получил современную систему видеонаблюдения с распознаванием автомобильных  номеров. Все работы выполнялись в соответствии со строительными требованиями и условиями производственных площадок предприятия.

Решение данной задачи позволило Заказчику интегрировать в существующую систему охранного видеонаблюдения новые камеры, а также автоматизировать открытие шлагбаума по факту распознавания системой автомобильного номера заезжающего авто.