Система видеонаблюдения для НПО «Магнетон»

10.09.2021

Заказчик

НПО «Магнетон» — современное наукоемкое предприятие, объединившее лучшие традиции прошлого и современные научные разработки. Основное направление деятельности предприятия — производство постоянных магнитов. Сферы их применения: компьютерная техника, ядерная физика, радиотехника, бытовая техника.

Описание задачи

Для осуществления безопасности на территории предприятия и контроля как внутри, так и снаружи требовалось  организовать систему видеонаблюдения. 

Результат

В ходе реализации проекта были выполнены работы по монтажу и настройке оборудования для систем видеонаблюдения фирмы TRASSIR. Камеры видеонаблюдения установлены снаружи здания завода  и непосредственно внутри помещения производственных цехов. Установлен дополнительный сервер видеонаблюдения.

  • Установлено 30 камер видеонаблюдения.
  • Проложено около 1525 метров F/UTP-кабеля.
  • Произведена установка 64-канального видеосервера.
  • Произведена комплексная настройка системы видеонаблюдения.

В результате грамотной и оперативной работы Заказчик расширил действующую систему видеонаблюдения. Решение данной задачи позволило обеспечить визуальный контроль за технологическими процессами на территории производства, а также вести видеонаблюдение снаружи по периметру завода.