Новые версии Cisco Tetration расширяют возможности защиты рабочих нагрузок

10.05.2018

Cisco представила две новые модели использования решения Cisco Tetration для ЦОД и облака: Tetration SaaS (облачное решение для организаций, которые используют исключительно облачные технологии или же отдают им предпочтение) и Tetration-V (программная версия на базе виртуального устройства для небольших внедрений). Функционал и характеристики обеих моделей аналогичны первоначальным вариантам Tetration для развертывания на площадках заказчика. Решение Tetration автоматизирует процесс картографирования приложений, а также генерацию и применение политик «белых списков», защищая облачные нагрузки и делая прозрачными параметры сетевой производительности. Программные интерфейсы (API) решения дают возможность создавать собственные приложения с доступом к источникам данных Tetration, позволяя экспортировать созданные Tetration политики безопасности и применять их на контроллерах SDN и устройствах обеспечения безопасности.

Благодаря новым моделям использования сроки внедрения Tetration сократились до нескольких часов, при этом заказчик получает возможность гибкой оплаты по мере развития без необходимости серьезных начальных инвестиций.

Преимущества полностью управляемой Cisco модели Tetration SaaS:

  • защита рабочих нагрузок без необходимости установки аппаратного обеспечения на объектах заказчика;
  • защита рабочих нагрузок в локальных, публичных и частных облаках;
  • масштабирование до 25 тыс. рабочих нагрузок;
  • продолжительное хранение данных в течении многих месяцев;
  • ускоренное развертывание для быстрого получения результатов;
  • встроенные средства обеспечения высокой доступности и аварийного восстановления;
  • качество предоставляемого сервиса гарантируется соглашением об уровне обслуживания (SLA) мирового класса;
  • управляемые услуги, предоставляемые партнерами Cisco.

Организации, у которых число рабочих нагрузок не превышает 1000 и которые предпочитают программные решения, могут развернуть Tetration на виртуальном устройстве. Процесс установки отличается простотой, при этом возможно использование собственных серверов и СХД.

Обе модели использования Tetration предусматривают готовое к эксплуатации решение для идентификации приложений ЦОД, их детальных зависимостей и основных политик взаимодействия между различными уровнями приложений. 

АйТек  является авторизованным партнером компании Cisco со статусом Select, что свидетельствует о высоком уровни квалификации партнера. Консультацию по продуктам и решениям вендора можете получить в отделе продаж АйТек по телефону:

8(4922)44-44-42 — г. Владимир

8(4932)951-341 — г. Иваново

8 (831) 211-82-50 — г. Нижний Новгород