Новые модели мобильных и настольных рабочих станций CELSIUS

10.08.2018

 Fujitsu представила 4 новинки модельного ряда рабочих станций CELSIUS. Они объединяют в себе преимущества высокой производительности и надежной защиты информации. Рабочие станции Fujitsu CELSIUS являются идеальной платформой для работы приложений с интенсивной обработкой данных, включая ПО, использующее технологии виртуальной реальности.

Модельный ряд CELSIUS пополнился следующими моделями: мобильной рабочей станцией с поддержкой технологии виртуальной реальности CELSIUS H780, моделями CELSIUS H980, CELSIUS W580/W580power+ в корпусе Microtower и CELSIUS J580 компактного форм-фактора. Все системы созданы на базе новейших технологий Intel и NVIDIA, что обеспечивает высокую скорость работы и выдающееся качество графики. Кроме того, в эти модели встроены новые функции физической и биометрической защиты. Теперь мобильные сотрудники могут работать в защищенном режиме в любом месте, а инфраструктура компании будет соответствовать самым жестким нормативным требованиям.

Все новые рабочие станции Fujitsu CELSIUS поддерживают функции биометрической аутентификации. В верхней части корпусов CELSIUS H780 и CELSIUS H980 установлены бесконтактные датчики Fujitsu PalmSecure. Они обеспечивают надежную защиту данных, хранящихся на рабочих станциях, в случае похищения их или кражи пароля. В компьютеры также интегрировано устройство считывания смарт-карт и криптопроцессор TPM 2.0. 

Мобильные рабочие станции Fujitsu объединяют в себе преимущества высокой производительности и небольшого веса. CELSIUS H780 и CELSIUS H980 обеспечивают высокую скорость работы, необходимую современным креативным пользователям. В обеих моделях используются первые 6-ядерные процессоры Xeon корпорации Intel и новейшие графические ускорители NVIDIA. В мобильной рабочей станции с экраном с диагональю 17,3 дюйма установлена графическая карта NVIDIA Quadro P5200 с поддержкой 16 ГБ памяти GDDR5 и 2560 ядер CUDA, что позволяет системе показывать производительность, соизмеримую с показателями настольных рабочих станций начального уровня. Портативные и удобные в обслуживании, эти модели с диагональю экрана 15,6 и 17,3 дюйма предназначены для инженеров, архитекторов, постпроизводства и поддержки решений на основе технологии виртуальной реальности.

Рабочая станция Fujitsu CELSIUS W580/W580power+
Самая компактная в отрасли настольная рабочая станция с поддержкой технологии виртуальной реальности спроектирована в корпусе Microtower объемом 21 литр. Для выбора доступна модель с пониженным энергопотреблением (280 Вт) или модель с фронтальным доступом к жестким дискам для их замены или модернизации. Fujitsu CELSIUS W580/W580power+ обеспечивает максимальную продуктивность и короткий цикл обработки данных при редактировании видео, выполнении приложений MCAD/ECAD и приложений для проектирования и строительства с поддержкой технологии виртуальной реальности. Компактные размеры, низкий уровень шума и поддержка технологии виртуальной реальности делают ее оптимальным решением и в сфере образования.

Рабочая станция Fujitsu CELSIUS J580
Fujitsu CELSIUS J580 – настольная рабочая станция компактного форм-фактора, оптимизированная для двухмерного и трехмерного CAD-проектирования или создания больших видеостен из нескольких экранов. Несмотря на небольшой корпус объемом 10 литров, модель поддерживает установку полноразмерной графической карты вплоть до NVIDIA Quadro P2000 с поддержкой 1024 ядер CUDA. Это делает ее единственной в мире рабочей станцией компактного форм-фактора с настолько высокой производительностью. Она позволяет подключать до 11 экранов при использовании в пунктах управления, для наблюдения, в торговых и выставочных залах для отображения контента формата 4k на полноценной видеостене.

Все рабочие станции Fujitsu CELSIUS спроектированы и произведены в Германии и предназначены для работы в режиме 24/7. Они сертифицированы и оптимизированы для поддержки ведущих программных продуктов, включая Autodesk, Dassault Systèmes, PTC и Siemens PLM.

АйТек  является авторизованным партнером компании Fujitsu со статусом Select, что свидетельствует о высоком уровни квалификации партнера. Консультацию по продуктам и решениям вендора можете получить в отделе продаж АйТек по телефону:

8(4922)44-44-42 — г. Владимир

8(4932)951-341 — г. Иваново

8 (831) 211-82-50 — г. Нижний Новгород