Новое поколение мощных настольных ПК и рабочих станций Fujitsu

15.06.2020

Fujitsu благодаря использованию новейших процессоров Intel 10-го поколения в новых моделях семейства ПК ESPRIMO, обеспечивает более высокую производительность и предлагает пользователям еще больше возможностей для выбора: начиная универсальными ПК в башенном корпусе, заканчивая компактными системами с корпусом объемом менее одного литра.

Улучшения коснулись всех моделей персональных компьютеров:

• Флагманская модель ESPRIMO P9910 серии ESPRIMO P с корпусом формата Micro Tower поддерживает полноразмерные графические карты и имеет 4 разъема PCIe для модернизации системы в будущем. Новинка оснащена блоком питания мощностью 680 Вт, что позволяет устанавливать в ПК специализированные карты расширения и графические карты. 

• Серия ПК ESPRIMO D с компактным форм-фактором включает новый уменьшенный корпус объемом 8,3 литра, который используется в линейке ESPRIMO D7010 и премиальной линейке ESPRIMO D9010. Компактные размеры делают ПК серии ESPRIMO D идеальным решением для рабочих сред с ограниченным свободным пространством. Несмотря на небольшие размеры, новые ПК поддерживают различные возможности для расширения и многочисленные интерфейсы ввода/вывода. 

• Мини-ПК ESPRIMO Q теперь предлагаются в черном и белом корпусе. Эта полнофункциональная система имеет оптический привод, интегрированный блок питания и современный компактный корпус. Благодаря поддержке до 11 портов для различных вариантов подключения, универсальный ПК ESPRIMO Q отлично подойдет для использования в офисах и розничных магазинах.

• Ультракомпактные ПК ESPRIMO G имеют корпус объемом всего 0,9 литра. Новая модель ESPRIMO G9010 имеет безвентиляторную конструкцию для бесшумной и комфортной работы. Благодаря возможности подключения питания и вывода изображения через один единый кабель USB-C, мини-ПК может быть установлен за монитором без лишних дополнительных проводов. При этом, мини-ПК обеспечивает высокую скорость работы за счет использования в нем новейших технологий Intel и Fujitsu. Универсальная модель ESPRIMO G5010 и модель более высокого уровня ESPRIMO G9010 отлично подойдут для модернизации рабочих мест, использования в сфере образования, домашнего использования и в качестве обычных десктопов для компаний малого и среднего бизнеса. 

Обновленные рабочие станции CELSIUS получили новые процессоры для еще более высокой производительности
Fujitsu обновила 2 модели настольных рабочих станций CELSIUS и установила в них процессоры Intel 10-го поколения. Новинки созданы для пользователей, которым необходима высокая вычислительная и графическая производительность для работы с ресурсоемким программным обеспечением.