Новинка! Купольная 2-Мп PTZ IP – камера с H.265 и системой микроклимата.

31.07.2017

Компания BEWARD представила купольную 2 Мп PTZ IP-камеру B55-5H с поддержкой кодека H.265.

Экспериментально установлено, что применение формата сжатия H.265 позволяет в 2 раза увеличить степень сжатия цифровых видеоданных без потери качества изображения. Благодаря этому видео высокого разрешения с IP — камеры B55-5H занимает меньше места в архиве, а информативность видеонаблюдения резко возрастает.
Одно из важных преимуществ IP-камеры BEWARD B55-5H – наличие встроенного вентилятора и системы обогрева. Это обеспечивает не просто работоспособность камеры в заявленном диапазоне температур от -50 до +50°, но и сохранение всех характеристик, что подтверждено климатическими испытаниями камеры.
IP-камера B55-5H разработана на базе сенсора SONY Exmor R и высококачественной оптической системы (36-кратное оптическое и цифровое увеличение). Технология DWDR и система шумоподавления 2DNR/3DNR позволяет добиться потрясающего качества видео, даже при отвратительных условиях съемки. Поворотное устройство обеспечивает круговой обзор и быстрое перенаправление на любой объект. Благодаря функции Auto-flip сохраняется правильная ориентация изображения. Все это делает ее незаменимой при наблюдении крупных объектов с непрерывным движением потоков машин и людей.
Для точного реагирования IP-камеры на несанкционированные действия в поле ее зрения и другие тревожные события, B55-5H оснащена детектором движения и разъемом для подключения охранного датчика.
В сравнении с классическими поворотными камерами, B55-5H отличается малым весом и компактностью, поэтому вибрация при установке на опоры с недостаточной жесткостью заметно ниже, а монтаж возможен в ограниченном пространстве. В дополнении камера может быть смонтирована не только на стену, но и на потолок.