Начало сотрудничества «Лаборатории Касперского» и ООО ФПК «ИНВЕСТ»

26.04.2017

Компания «АйТек» объявляет о начале сотрудничества «Лаборатории Касперского» и ООО ФПК «ИНВЕСТ» и поставке  лицензий Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный.

Внедрение решения осуществил партнер «Лаборатории Касперского» — компания «АйТек».

О продукте 

В Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ гибкий контроль рабочих мест сочетается с надежными средствами безопасности рабочих станций и файловых серверов для внутренней IT-инфраструктуры, а также мощными инструментами для защиты и контроля мобильных устройств, работающими и за пределами корпоративной сети. 

Преимущества: 

Защита от новейшего вредоносного ПО 

Многоуровневая защита от кибератак и вредоносного ПО ограждает организацию от известных, новых и сложных угроз. Помимо защиты рабочих станций Windows, Mac и Linux, обеспечивается защита файловых серверов Windows и Linux. 

Управление мобильными устройствами и их защита 

Инновационные технологии безопасности обеспечивают защиту широкого спектра мобильных платформ от вредоносного ПО, фишинговых атак, спама и других угроз. Технологии позволяют отслеживать все мобильные устройства в сети, а также применять единые политики безопасности и управления ко всем личным и корпоративным устройствам, используемым в рабочих целях.  Для управления всеми функциями безопасности – как для мобильных устройств, так и для других рабочих мест – служит единая консоль управления. 

Внедрение единых политик безопасности 

Инструменты контроля программ, устройств и веб-ресурсов помогают управлять работой приложений, блокировать использование неавторизованных съемных устройств и внедрять политики доступа к интернету. Эти мощные инструменты контроля в сочетании с технологиями защиты отдельных узлов сети помогают обеспечить применение политик безопасности в корпоративной сети. 

Централизованное обеспечение безопасности 

В состав Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ входит консоль управления Kaspersky Security Center, которая обеспечивает централизованный контроль за всеми защитными решениями «Лаборатории Касперского» для защиты рабочих мест, в том числе мобильных, а также файловых серверов.  

Расширение функций безопасности 

В дополнение к Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ можно выбрать решения для защиты отдельных узлов сети для повышения уровня безопасности: 

О ФПК «ИНВЕСТ»

ООО ФПК «ИНВЕСТ» является управляющей компанией крупнейшего производственно-коммерческого холдинга города Рязани, в который входит около двух десятков многопрофильных организаций и предприятий.

Основным направлением политики компании всегда являлись инвестиции в реальный сектор экономики и развитие промышленного производства, что позволило возродить к новой жизни крупные предприятия региона.

Сфера деятельности холдинга распространяется от выпуска различных товаров и оказания услуг, а также оптовой и розничной торговли до решения социальных проблем жителей города.

О компании «АйТек»

Компания АйТек работает на рынке информационных технологий с 2002 года. Сегодня бизнес компании – это поставка и внедрение информационных технологий, сервисов и оборудования для корпоративных заказчиков. Ключевыми направлениями деятельности компании АйТек являются:

  • Построение центров обработки и хранения данных
  • Внедрение корпоративных информационных систем
  • Построение сетей и систем передачи данных
  • Внедрение систем голосовой и мультимедийной связи
  • Построение инженерной инфраструктуры
  • Сервис и профессиональные услуги
  • Поставки компьютерной техники, серверного и сетевого оборудования
  • Легализация программного обеспечения

За годы работы компания АйТек накопила уникальный опыт, который дает возможность предоставлять клиентам экспертную оценку их информационных систем, предлагая самые современные решения лидеров мирового рынка ИТ.

Компания «АйТек» обладает статусом Gold Partner Лаборатории Касперского.

Нашими партнерами также являются Microsoft, HP, IBM, Cisco, Xerox, APC  и другие лидеры рынка информационных технологий.

Подробная информация о компании на сайте www.aitek.ru

 

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания международного класса, ориентированная на мировой рынок, Лаборатория Касперского входит в четверку едущих мировых производителей защитных решений для пользователей конечных устройств. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 400 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений.

Подробная информация о компании на сайте www.kaspersky.ru.