Монтаж видеостены для ИНТЕРДОМ

15.09.2021

Заказчик

Федеральное государственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Международный центр образования «ИНТЕРДОМ» имени Е.Д. Стасовой»

Описание задачи

Перед Заказчиком стояла задача по оснащению актового зала большой интерактивной мобильной панелью с возможностью проведения конференций, показов и презентаций.

За основу было принято решение взять 9 Профессиональных дисплеев 49″ EliteBoard BK495FCBE серии BASIC для построения видеостен, мобильную стойку и Интерактивный подиум ELF-72DG с 2 мониторами 22″( 1 из них с touchscreen), 1920х1080, 250 кд/м, 1000:1.

Результат

Сервисным подразделением компании были проведены работы по сборке мобильной стойки, монтажу 9 интерактивных панелей, установке цифрового подиума, коммутации и настройки оборудования для совместной работы под все требования Заказчика.

BK495FCBE — надежный профессиональный дисплей 49″ серии BASIC для построения видеостен с возможностью непрерывной круглосуточной работы в режиме 24/7. Проходные разъемы DVI выводят на видеостену источники, поддерживающие разрешение до 4K. Высокое качество изображения обеспечивается технологией ADS или матрицами технологии IPS. 

Цифровой подиум АНА ELF-72DG объединил в себе последние достижения в области технологии и безопасности, чтобы стать подиумом, который расширяет возможности не только аудитории, но и всего здания. С помощью двух мониторов, выступающий может намного легче управлять контентом и осуществлять более плавные переходы между ними. Есть возможность обезопасить подиум с помощью RFID опознавания, так чтобы только зарегистрированные пользователи могли использовать систему.

В результате проведения работ Заказчик получил следующие преимущества:

  • Большая мобильная видеостена, состоящая из 9 панелей, поддерживающих разрешение до 4K  и размером 50” каждая, с возможностью переместить ее в любое необходимое место.
  • Современный цифровой подиум для выступающего, который может являться центром управления и контроля многих периферийных устройств
  • Возможность проведения конференций, показов и презентаций для большого количества слушателей.