Монтаж и настройка электронной очереди в МФЦ г. Судогда

15.06.2019

Сервисное подразделение компании «АйТек» завершила работы по реализации проекта электронной очереди в МФЦ г. Судогда. Проект реализован на программном обеспечении ДАМАСК — это высококачественное решение для оптимизации управления интенсивным потоком посетителей, сочетающее в себе все необходимые функции и реализующее множество возможностей, способствующих лёгкому контролю и координации бизнес-процессов. Проект включает в себя 5 рабочих мест пользователей с индивидуальным табло оператора для каждого,  сервер Дамаск, информационный киоск и ТВ для вывода информации на экран.

Преимущества для клиента:

  • Улучшается качество и сокращается время обслуживания посетителей, благодаря отсутствию «живых» очередей и комфорту во время ожидания;
  • Улучшаются условия, и повышается эффективность работы сотрудников, во многом за счёт уменьшения стрессовых нагрузок, в итоге стоимость системы управления очередью быстро окупается;
  • Сохраняется конфиденциальность и происходит уравнивание прав клиентов: электронное управление очередью исключает необходимость пропускать вперёд знакомых и даёт возможность озвучивать свой вопрос или проблему только операционисту.

О ЗАКАЗЧИКЕ:

МКУ Многофункциональный центр предоставляет обширный перечень государственных и муниципальных услуг на территории МО «Судогодский район».