Модернизация системы видеонаблюдения для ООО «Посуда»

14.05.2020

О заказчике

ООО «Посуда» — дочернее предприятие Борского стекольного завода — единственный в России и странах СНГ производитель закаленной стеклянной посуды, обладающей повышенной термической и механической прочностью.Продукция предприятия пользуется устойчивым спросом не только в России, но и экспортируется 

Цель проекта

Модернизация системы видеонаблюдения.

Описание решения

В ходе реализации проекта были выполнены работы по монтажу цифровой системы видеонаблюдения. К видеокамерам были проложены новые линии связи, установлены камеры компании Samsung. Кроме того, ввиду отсутствия коммутационных узлов в отдельных частях предприятия была организована волоконно-оптическая линия связи и смонтированы всепогодные шкафы на улице.

Дополнительная информация

  • Проложено более 3000 метров UTP-кабеля;
  • Смонтировано 49 камер видеонаблюдения;
  • Установлен видеосервер фирмы Samsung;
  • Смонтировано активное оборудование Cisco;
  • Проложено 350 м волоконно-оптического кабеля.

Результаты:

В результате грамотной и оперативной работы Заказчик получил гибкую и масштабируемую систему видеонаблюдения. Все работы выполнялись в соответствии со строительными требованиями и спецификой прокладки кабелей на производственных предприятиях.

Решение данной задачи позволило Заказчику вести наблюдение за технологическими процессами на производстве, местами хранения продукции на складе, за периметром предприятия.