Международные эксперты подтвердили надёжность Kaspersky Security для Windows

25.07.2018

Корпоративное решение Kaspersky Security для Windows, входящее в состав платформы Kaspersky Security для бизнеса, прошло сертификацию по международному стандарту Общих критериев оценки защищённости информационных технологий (Common Criteria for Information Technology Security Evaluation – CC), признанному в 32 странах. Независимая испанская лаборатория оценила продукт «Лаборатории Касперского» на уровень EAL2+ – самый высокий из тех, что действительны во всех 32 государствах. А соответствие решения стандарту было подтверждено органом по сертификации Испании.

Более половины (57%)* коммерческих структур считают, что их информационная безопасность может оказаться под угрозой, поэтому киберзащита имеет огромное значение как для государственных, так и для частных организаций. Международный сертификат Common Criteria гарантирует высокое качество ПО и признаётся органами власти, государственными организациями и министерствами, ответственными за информационную безопасность.

Продукт «Лаборатории Касперского» защищает секретную информацию на компьютерах, что особенно актуально и значимо для бизнеса. Метод полного шифрования диска (Full Disk encryption – FDE), интегрированный в корпоративное решение Kaspersky Security для Windows, базируется на сертифицированных технологиях FIPS 140-2. Он позволяет включать принудительное шифрование конфиденциальных данных и выбирать элементы для кодирования. На жёстком диске автоматически шифруется и защищается паролем всё содержимое, включая временные файлы.

АйТек уже много лет является авторизованным партнером компании «Лаборатория Касперского». Благодаря достаточному уровню обучения и наличию технических специалистов, а также успехам в продвижении продуктов Лаборатории Касперского, компания «АйТек» подтвердила статус Gold. Консультацию по продуктам и решениям Лаборатории Касперского можете получить в отделе продаж АйТек по телефону:

8(4922)44-44-42 — г. Владимир

8(4932)951-341 — г. Иваново

8 (831) 211-82-50 — г. Нижний Новгород