Lenovo Storage DX8200D

20.04.2017

14 марта компания Lenovo объявила о выпуске полностью готовой к применению системы хранения данных SDS, сочетающей в себе признанную в мире серверную технологию Lenovo x3650 M5 с ведущим в отрасли программным обеспечением для виртуализации от DataCore. LenovoTMStorage DX8200D — это новая система хранения данных StorSelect SDS, которая отвечает всем потребностям виртуализации хранилища в рамках существующей системы хранения и поддерживает горизонтальное и вертикальное масштабирование для обеспечения беспрецедентных уровней доступности и производительности критически важных приложений и данных. Эта система также характеризуется уникальной универсальностью, обеспечивает до 75% экономии на стоимости хранения и в несколько раз (до 10) ускоряет работу приложений. 

Это новое предложение — последний этап в реализации инициативы Lenovo по внедрению технологии программно-определяемого центра обработки данных. Предлагается 6 оптимизированных конфигураций, предназначенных для решений по виртуализации хранилищ и по виртуализированным внешним сетям хранения данных с полным набором услуг хранения. 

Lenovo планирует предлагать DX8200D в качестве предварительно интегрированной проверенной системы, которая значительно упростит развертывание и сократит расходы на управление, обеспечив при этом возможность использования единого контактного центра поддержки. Это последнее предложение в рамках программы Lenovo StorSelect, которое специально предназначено для удовлетворения спроса клиентов на новый подход к хранению данных из-за быстрого увеличения их объемов. Оно позволяет быстро развернуть в центрах обработки данных готовое решение, которое легко интегрируется в любую существующую инфраструктуру SAN, обеспечивая более высокую производительность, доступность и эффективность.