Fujitsu представляет интегрированную платформу для защиты данных

23.10.2017

Fujitsu  представила мощную платформу ETERNUS CS200c S4, интегрированную систему защиты данных нового поколения, предназначенную для физических, виртуальных и облачных сред. Новая система представляет собой комплексное решение, полностью готовое к работе, которое позволит компаниям любого масштаба повысить эффективность работы, гарантировать рост и непрерывность ведения бизнеса и обеспечить соответствие требованиям Общего регламента о защите данных (GDPR) при снижении расходов и избыточной сложности.

Система Fujitsu ETERNUS CS200c S4 на базе Commvault Data Platform упрощает защиту и управление данными для компаний, которые работают в условиях повсеместного использования цифровых технологий. Новинка разработана для обеспечения непрерывности ведения бизнеса и рассчитана на обработку больших объемов критически важных данных. Она объединяет в себе мощное аппаратное обеспечение Fujitsu и ведущее в отрасли программное обеспечение для управления данными компании Commvault2 в рамках одного интегрированного устройства резервного копирования, которое защищает данные бизнес-приложений и информацию, находящуюся в виртуальных, конвергентных и гиперконвергентных инфраструктурах.

Компании могут использовать ETERNUS CS200c S4 для обеспечения высочайших уровней эффективности и непрерывности ведения бизнеса. Кроме того, она позволяет упростить соответствие требованиям нормативных актов по защите данных, включая «Общий регламент о защите данных» (GDPR), который вступает в силу в мае 2018 года. Используя преимущества ведущего в отрасли решения для защиты и управления данными компании Commvault, устройство объединяет функции защиты данных, обеспечения соответствия и восстановления информации в одном едином решении, что позволят компаниям иметь полное представление об имеющихся у них данных, как структурированных, так и неструктурированных, которые хранятся как локально, так и в облачных средах.

С помощью ETERNUS CS200c S4 компания Fujitsu помогает снизить расходы, устранить риски и уменьшить избыточную сложность за счет отказа от необходимости использования нескольких отдельных решений. Система поставляется с предварительно загруженным ПО и настроенной конфигурацией, что позволяет развернуть ее всего за 30 минут и гарантировать бесперебойную работу, благодаря функции резервного копирования в облачные среды, на дисковые или ленточные накопители. Она обеспечивает глубокую интеграцию гипервизора для резервного копирования и восстановления в физических и виртуальных ИТ-средах и поддерживает функцию создания моментальных снимков с практически мгновенным восстановлением данных, что обеспечивает непрерывность работы бизнеса. Интегрированные функции шифрования и репликации гарантируют бесперебойную работу компаний и защиту критически важных данных от атак злоумышленников.

Благодаря быстрой окупаемости инвестиций и низкой совокупной стоимости владения, система ETERNUS CS200c S4 является идеальным полностью готовым к работе решением для компаний любого масштаба – включая отдельные филиалы компаний – которым требуется эффективное решение для резервного копирования, а также для других сценариев использования, включая виртуальные машины для резервного копирования, интегрированные системы, такие как Fujitsu PRIMEFLEX, системы электронной почты и архивирования файлов. Компании могут выбрать различные варианты размеров, моделей и условий лицензирования в соответствии со своими уникальными потребностями. Администрирование отличается исключительной простой и осуществляется с помощью центральной, унифицированной консоли управления. Повторно выполняющиеся и сложные задачи автоматизированы, что упрощает работу и сводит к минимуму риск потери данных при ручных операциях. Кроме того, заказчики могут воспользоваться преимуществами сервисов поддержки и технического обслуживания, которые предлагаются компанией Fujitsu и ее партнерами на протяжении всего жизненного цикла системы.

Системы ETERNUS CS200c S4 компании Fujitsu поступят в продажу с 1 декабря 2017 года в странах региона EMEIA. Их можно будет приобрести непосредственно у компании Fujitsu и у партнеров по дистрибуции. Компания «АйТек» является Select партнером Fujitsu, по вопросам приобретения решений, можно обращаться в отдел продаж.