Dell расширяет комплексный портфель решений VMware

29.08.2018

Компания Dell анонсировала дополнительные возможности в портфеле решений VMware, охватывающем всю инфраструктуру: от клиентских систем до центров обработки данных и облака. Новые решения Dell и улучшенная интеграция с технологиями VMware призваны помочь заказчикам трансформировать ИТ благодаря реализации единого подхода в использовании ПК и мобильных устройств, программно-конфигурируемых центров обработки данных, гиперконвергентных инфраструктур и многооблачных платформ.

Преимущества обновленного портфеля решений Dell на базе технологий VMware включают в себя:

Для клиентских систем

  • Готовность к работе, позволяющая сотрудникам загружать систему, регистрироваться и приступать к продуктивной деятельности за считанные минуты. Предварительно настроенные приложения и параметры сокращают время и ресурсы, связанные с ручной подготовкой устройства, переупаковкой и отправкой. Сервис Dell Provisioning for VMware Workspace ONE обеспечивает автоматическую настройку устройства и повышает эффективность облачного управления до уровня настройки конфигурации и развертывания.
  • Упрощенное управление жизненным циклом ПК с расширенными предложениями Dell PC-as-a-Service (на английском языке) (ПК как услуга, PCaaS): пакет PCaaS для СМБ (от 20 до 300 единиц) и PCaaS для крупных предприятий (более 300 единиц). Dell предлагает новейшие ПК, варианты развертывания, в том числе Dell Provisioning для VMware Workspace ONE, программное обеспечение, периферийные устройства и услуги жизненного цикла — и все это по единой прогнозируемой цене за рабочее место в месяц.
  • Масштабируемость и стабильность — от клиентских систем до центра обработки данных и облака. Новое решение Dell IoT for Surveillance автоматизирует масштабирование предприятий с использованием данных клиентов, ускоряя возврат инвестиций.

Для центра обработки данных

  • Увеличенная мощность, производительность, масштабируемость и улучшенное управление рабочими нагрузками с помощью нового решения Dell EMC VxRail G560 (на английском языке), которое обеспечивает большую плотность в форм-факторе 2U. Dell EMC VxRail G560 превосходит предыдущую модель Dell EMC VxRail G Series благодаря 1,75-кратному увеличению числа ядер; двукратному приросту вычислительной мощности; 4-кратному увеличению емкости памяти и трехкратному увеличению емкости загрузочного устройства.
  • Экономия времени и снижение эксплуатационных расходов благодаря синхронизированным версиям обновлений Dell EMC VxRail Appliance и VMware vSAN.
  • Внедрение инноваций и снижение рисков с помощью решения Dell EMC VxRack SDDC (на английском языке), разработанного с использованием моделей Dell EMC VxRail E, P, V и теперь S-серии на основе серверов PowerEdge 14-го поколения.
  • Ускоренный запуск в производство с решением Dell EMC Networking Fabric Design Center, теперь включая устройство Dell EMC VxRail. Интуитивно понятный онлайн-инструмент Fabric Design Center помогает обеспечить наиболее эффективную и результативную архитектуру сети для успешного развертывания.
  • Защита инвестиций с помощью программы лояльности Dell EMC Future-Proof Loyalty Program, которая защищает инвестиции клиентов в решения для клиентских систем, дата-центров и облачных сред. Программа впервые предусматривает поддержку гиперконвергентных (HCI) решений — Dell EMC VxRail. Набор передовых аппаратных и программных возможностей делает решения Dell EMC ценными для приложений клиентов на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Гибкость программно-определяемой среды хранения расширяется поддержкой узлов Dell EMC vSAN Ready Nodes (на английском языке) на платфоме Dell EMC PowerEdge MX (на английском языке). Это чрезвычайно гибкая платформа для узлов VSAN Ready, выступающих в качестве строительных блоков HCI. Модульная архитектура PowerEdge MX может содержать до восьми узлов vSAN Ready и помогает создать основу для самостоятельного кластера VMware Cloud Foundation. 

Для облаков:

  • Усовершенствования в инфраструктурных решениях с поддержкой облаков и в портфеле решений Dell для облачных вычислений призваны помочь заказчикам повысить ценность своей ИТ-инфраструктуры и многооблачных сред. Об этом подробнее — здесь (на английском языке).