Cisco представляет новый инструментарий для совместной работы

10.06.2019

Cisco представляет новый инструментарий для совместной работы, призванный сделать использование Cisco Jabber, Cisco Webex Teams и Cisco Webex Meetings еще удобнее. 

Пользователь должен иметь возможность один раз обозначить и настроить свои предпочтения и больше никогда об этом не вспоминать. Теперь все  устройства работают под управлением одной операционной системы. И все приложения совмещаются друг с другом. Cisco Jabber теперь выглядит и функционирует точно так же, как Webex Teams.Набирайте свой текст в Jabber, и он тотчас же появится в приложении Teams.

Cisco называет это «универсальным интерфейсом» (unified experience). Причем в выигрыше отказываются не только отдельные пользователи, но и целые ИТ-подразделения. А все потому, что теперь они смогут перевести тысячи своих пользователей в облако в удобное время, не выделяя ресурсы на их переобучение.

АйТек  является авторизованным партнером компании Cisco со статусом Select, что свидетельствует о высоком уровне квалификации партнера. Консультацию по продуктам и решениям вендора можете получить в отделе продаж АйТек по телефону:

8(4922)44-44-42 — г. Владимир

8(4932)951-341 — г. Иваново

8 (831) 211-82-50 — г. Нижний Новгород