Безопасная миграция на облачную почту

17.05.2018

«Лаборатория Касперского» выпустила Kaspersky Security для Microsoft Office 365 — продукт нового поколения для защиты сервиса электронной почты Exchange Online. Почта является одной из важных частей облачного пакета Microsoft Office 365.

Среди применяемых технологий — система защиты от фишинга на основе нейросетей, многоуровневое обнаружение угроз с использованием машинного обучения, песочница, гибкий фильтр вложений, интеграция с облачной инфраструктурой Kaspersky Security Network. В сочетании со встроенной защитой Microsoft решение обеспечивает защиту пользователей от вредоносного ПО, спама, программ-вымогателей, фишинга (включая целевые фишинговые атаки) и компрометации корпоративной почты, а также фильтрует нежелательные вложения.

Kaspersky Security для Microsoft Office 365 обеспечивает малый и средний бизнес многими преимуществами, такими как простая настройка и нативная интеграция в Exchange Online, панель управления, показывающая статистику по угрозам и детектам наглядно, и возможность создавать резервные копии удалённых писем.

Как и Kaspersky Endpoint Security Cloud, новый продукт управляется из единой облачной администраторской консоли. Удалённые IT-администраторы получают преимущества от многозадачности решения, благодаря которому можно легко управлять защитой сразу нескольких предприятий. Администраторы провайдеров услуг по безопасности (MSP) также могут работать с несколькими организациями через одну консоль, используя единую учетную запись.

АйТек уже много лет является авторизованным партнером компании «Лаборатория Касперского». Благодаря достаточному уровню обучения и наличию технических специалистов, а также успехам в продвижении продуктов Лаборатории Касперского, компания «АйТек» подтвердила статус Gold. Консультацию по продуктам и решениям Лаборатории Касперского можете получить в отделе продаж АйТек по телефону:

8(4922)44-44-42 — г. Владимир

8(4932)951-341 — г. Иваново

8 (831) 211-82-50 — г. Нижний Новгород